Во глубине твоей души...

Во  глубине твоей души
Таится скрытое мученье.
Себя напрасно не суши,
Придёт к тебе ещё везенье.

Ты улыбнись красе весны,
Доверься жизни возрожденью;
Увидишь красочные сны
Её чудесного явленья.

Улыбка осенит уста,
Лицо красивое осветит.
Жизнь удивительно проста
В душе,  коль радость её встретит!


15  апреля  2000 года.


Рецензии