Сжимает сердце грустью мне
Вы не со мной, но вы во мне.
Живёте в сердце вы моём.
Живёте ночью в нём и днём.
Живёте в нём как солнца луч.
То засияете, То среди туч
вдруг затеряетесь порой.
И мне тогда хоть волком вой.
А тут опять на горизонте появитесь.
И смех ваш звонкий, напоминает о себе,.
Я тут, иди ко мне.
И как мальчишка, я вам рад.
И кажется, что нет преград.
Сейчас вот руки протяну.
Увы вы уплываете вдаль, в синеву.
И снова вас теряю я.
Пока не вспыхнет вновь заря,
И белой дымкой по земле,
туман расставит сети мне.
И тут я снова вижу вас,
Туман растаял,
И погас последний звёздный маячок.
Я в вас влюблён, как дурачок.
Сжимает сердце грустью мне.
Вы не со мной, но вы во мне.
Свидетельство о публикации №117072807098