Закрытые двери чужого вагона...
Улыбка печали за пыльным окном,
Горячие слезы пустого перрона,
Покинутый город, оставленный дом.
И скрылся вдали убегающий поезд,
Лучистое солнце сменилось дождем,
А в томной душе с оглушительным воем
Тоска протекает бурлящим ручьем.
Свидетельство о публикации №117072807083