Ты прости, но глупо, дорогая! Ф. Д
Ты попросила встретиться...)
...
Ты прости,но глупо,Дорогая!
Нам теперь надеяться и ждать
Что при встрече в чувствах запылаем
Всё простим,разделим Благодать!
Понимаешь:мы с тобой из грязи
Роковой конец лежит на всём.
От измены реже рвутся связи
В малом чувстве,но всегда-в Большом!
Впереди другие ждут обманов
Пылких вспышек Твоего огня.
Их лаская,можешь хулиганом
Оскорблять Ты не щадя-меня!
А когда другую обнимая
Я с Тобой на улице столкнусь
Может быть о прошлом вспоминая
Я Тебе кивну и улыбнусь.
И Тебя,конечно,не представив
Поспешу,обняв её- уйти
Чтоб не видеть как в твоём оскале
Обнажится боль моей Любви.
...
Ты прости,ведь глупо,дорогая!
Нам ещё надеяться и ждать
Что однажды снова запылаем
Перестанем прошлым упрекать.
От измены редко рвутся Связи
В малом чувстве,но всегда в Большом!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117072807082