Желание

               
Хочу любви, назло печали,
И злобе мира вопреки.
Её мне карты нагадали,
Блаженство счастья предрекли.

В душе моей преграды рока
Стоят незыблемой стеной.
Желая чувства, не порока,
Волшебный зов тому виной.

Но я их сети одолею,
И в реку страсти окунусь.
Любви отдамся и веселью,
Пока к печали не вернусь!

24 декабря 2002 года.


Рецензии