6 таблеток мезима

У меня последнее время урчит в животе,  и понос . Боли никакой нет!!! Сейчас страшное время, ни мезима, ни ношпы !!! Зачем моя "бабушка" выбросила в 2009 году мещим и старую ношпу??? Ведь у меня же тогда  тоже заболел живот слегка,  и я съкл 6 таблеток мезима , и ничего страшного,  мне полегчало!!! А она меня почему-то психом обощвала!!! Ничего страшного в мещиме же нет, вы понимаете???!!! И в ксефокаме тоже!!! Я в 17- летнем возрасте съел 3 таблетки ксефокама , хотя там было написано "18+", и ничего страшного,  не умер,  а наоборот,  МНЕ ПОЛЕГЧАЛО!!!! Ищ это следует , что возрастные ограничения к ксефокаму- фейк, и его можно принимать в 17-летнем возрасте,  и ничего страшного!!!  Так же и 6 таблеток мезима или омепразола не навредили бы мне сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.