Она любит запах января
Но сам январь она и не любила.
Солнце играло цветом янтаря
В локонах, что расчесать забыла.
Она любила летнюю грозу,
Вдыхая воздух каплями веснушек.
Она любила звездную пыльцу,
Что отражалась множеством мушек,
Усеявших зрачок небесных глаз.
Он не любил запах января,
Что говорить о холоде зимы.
Не замечал солнца янтаря,
О звездах думать он уже забыл.
Но он любил смотреть в ее глаза,
И локоны касанием изучать,
Считать веснушки прикосновением губ,
Вселенную порывом обнимать.
Свидетельство о публикации №117072807062