Ах, черноглазая царица

Ах, черноглазая царица,
Подарок власти для души.
А голос радужно приятный,
И губы сладкие твои.

Ах, эти брови крылья чувства,
Взмах откровения мечты.
Фигура хрупкая всем смыслом,
Как роза стройной высоты.

Одежда белым проявленьем,
Так подчеркнула все черты.
И ароматом притяженье,
Волшебной сказкою все сны.

А этот взгляд  дает влеченье,
Очарованием судьбы.
Горит звезда всем восхищеньем,
Сердечным таинством любви...
         Александр.


Рецензии