зона комфорта

Вот она колокольня-
Догм и мечтаний дом.
Долго взбираться вверх,
Быстро слетать вверх дном.
      
Крылья надеть хотел,
И с колокольни влёт.
Только опять не сумел
Вылезть в оконный проём.


Рецензии