Вперед к удаче...

Восток иль запад, север или юг...
Куда сейчас свои стопы направить?
Где, разомкнется прежней жизни круг,
что надобно, не надобно исправить?

Не ведаем, кто враг, кто друг...
Во благо что, а что иначе...
И слышим нашей жизни сердца стук,
который говорит: вперед, к удаче...

Вперед к удаче, это не значит стену расшибить...
Разбив лицо и руки, "лбом об стену"...
Вперед к удаче, значит собою быть...
Почувствовать, что сделать на замену...
...
Как часто мы ходим по кругу,
и выход найти не возможно...
А если поднять голову и руку...
Окажется, преграду перелезть можно...


28.07.2017


Рецензии