И вновь летят в камин... измятые... листы!!!
-----------------------------/Мир Души/-------------------------
Я жду тебя в инете.../как раба/...у трона !!!
И строю новые.../для нас/.../увы/...мосты !!!
Звоню в колокола.../но ты/...не слышишь звона !!!
И вновь летят в камин.../измятые/...листы !!!
----------------------------
/Влавиига Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117072806966