Демократический выбор?
Выбор? Какой выбор? Никакого, только одно, лаять в нашу сторону и лизать одно место другому, который за бугром. И это возглавляет какой-то Драндин Игорь? Он - выродок и предатель России, вообще полный и вредный идиот.
Свидетельство о публикации №117072806953