Какие глазки

 Какие глазки. Какие губки.
А эти ямки на щеках.
С ума меня всегда сводили,
Поверь мне, сводят и сейчас.
А твоя грудь, и твоя шейка.
Шикарные волосы по плечи.
Скажу тебе я не скрывая,
Готов зажечь за это свечи.
Ах эти плечи обнажённые.
И сарафанчик до колен.
Скажу я честно, что без боя.
Они забрали меня в плен.
О, что мне делать?
Я в восторге.
Готов сражаться хоть сейчас.
Но не с тобой. Даю я слово,
Что не с тобой, а за тебя.


Рецензии