Ты улетал...

Ты улетал во всемирный полёт,
Уходишь изведать пространство.
И книгу стихов, что когда-то прочел,
Пропеть под своё там мытарство.

О боги, услышьте, как лира поет!
Как ярки, красивы те муки!
Отправьте их в космос ракетой в полет,
Мелодию рифмы и звуков.


Рецензии