В Паутине Снов

Увязнув в паутине снов
Переплетены.
Движенья рук и ног
В ответ нас дёргают за нитки
Мы учимся себя любить
Другим, давая свои скидки

Опутаны престранною игрой
Стремимся
Мы распутать судьбы нитки
И вновь опутать всех собой
Словами клейкими
Даря улыбки

Замри на месте
Затаив гнев, боль
Нас рвут на части звуки скрипки
И кто паук, не важно,
Кто же моль
Мы все увязли
В этих снах
Всего лишь как картинки

Попавшись в паутину снов
Переплетены.
Обречены мы дёргать
В движеньях мыслей, слов
Смычок
По паутине снов
Пытаясь развернуть иль скомкать

Лишь иногда
Мы, попадая в такт
Приносим счастья ощущенье
Что жизнь прекрасная игра
Играющая нотами мгновенья

28.07.2017


Рецензии