Ты женщина!

Ты женщина,а значит непокорима!
Ты символ в жизни счастья и тепла!
Ты женщина!А значит неотрозима
Любить и быть любимой рождена
.
Ты женщина!А значит неповторима.
Ты в жизни близких лучик золотой.
Ты женщина!Всевышним ты хранима.
Ты греешь свой очаг семьи собой.

Ты женщина! Познала все обиды.
Осилив слёзы, радостью полна.
Немало ты вложила свои силы.
Своих детей крылом ты берегла.

Ты женщина,ты дочь!Сестра!
Родных своих любимый человечек.
А главное ты мама !Ты жена!
Семье нужна ты больше всех на свете.


Рецензии
Все самое светлое женского рода: весна, любовь, радость. Женщина дает жизнь.
Спасибо Вам!

Лунин   01.08.2017 12:23     Заявить о нарушении
Действительно.Спасибо Игорь

Гуля Минатулаева   01.08.2017 18:38   Заявить о нарушении