А я устала, просто вот устала...
От этих стрессов, дел… и от решений.
Мне хочется спокойствия. Так мало.
Но никуда не деться от давления.
И от расстройств, которых в жизни тонны,
А хочется расслабиться, вдохнуть.
И может быть в какой-нибудь походный,
А лучше в пляжный отпуск вновь рвануть.
Но самое обидное то в том,
Что я не делаю по сути ничего.
Впустую трачу дни, а что потом?
Зачем живу? Что толку? Для чего?
Я знаю, как всё было б хорошо.
Я думала, что справлюсь, захотев.
И я старалась, сделав ничего,
И просыпаюсь, сон не досмотрев.
И жду я от себя лишь идеалов,
И понимаю всю свою никчёмность.
А хочется, казалось бы, так мало…
Спокойствия. И нервов своих прочность.
Хотелось бы тем, кто вокруг добра.
Но злюсь и нервы свои множу бесконечно.
"Они такие глупые" – могу подумать я.
"Какая же я глупая" – корю себя извечно.
24.11.16
Свидетельство о публикации №117072806854