Я так хочу

Я так хочу писать и писать о тебе,
Хочу запечатлеть твой вкус и запах.
Хочу раскрыть насколько дорог мне,
И показать, что без тебя не справлюсь.
Я заблудилась. Ты, как лабиринт,
Сто закоулков у тебя на сердце.
А у меня теперь дыра в груди
И вера в исцеляющее время.
И мне осталось только вспоминать,
Никто не станет делать шаг навстречу.
Чтоб, не дай Бог, не утонуть опять
И высохнуть последней нашей встречей.
Как жаль что помню эти дни, и дни с тобой.
Без них, конечно, стало бы мне проще,
Ведь ты теперь совсем-совсем чужой.
А впрочем, ну а впрочем....
Ты много для меня чудес открыл.
Весь мир теперь я вижу по-иному.
Надеюсь, то что ты меня простил
За этот стих... За много посвящённых...
Хотя, ты помнишь? Я ведь обещала.
А все равно пишу, пишу к тебе.
Но даже Небеса не отвечают,
И я не знаю, что же делать мне...


Рецензии