Июль
В озерах зацвела вода.
Июльской знойною порою,
Бывает неуютно иногда.
Нагретый воздух душною волною,
Но есть в июле прелести свои.
Туманы по утрам стеною,
Всю ночь поют по рощам соловьи.
Цветут бутонами кувшинки,
По речке плавятся мальки.
Росы прозрачные слезинки
И паутины тонкие шелки.
В лугах цветущих,травы по колено
Палитры красок трудно передать.
Пьянящий,пряный запах сена,
Покой и божья благодать….
28.07.2017 г
Свидетельство о публикации №117072806818