Нитки

Без ниток вроде ни куда
Заштопать дырку ерунда
В бюджете дырка вроде есть
Здесь нитке не куда пролезть

Ту дырку штопают дела
Они всегда идут сперва
Калым иль под работка та
И дырка вроде бы сплыла

Заштопать тот семейный круг
Куда идти, какой недуг
Ведь сору штопать тяжело
Но в жизни всё так не легко

У молодых трещит по швам
Но жизнь ещё не прошла
Она намёк даёт детям
По тренируйтесь в жизни шквал

Когда найдёте вы себя
Тогда и в брак вступать пора
Ведь нитки в кольцах здесь идут
И как пошьёте в дальний путь

От ниток тут зависит всё
Коль белой ниткой жизнь идёт
А чёрная она всегда
Полоской ляжет у окна.


Рецензии