Человеку на другом краю мира посвящается

'Часто бывает так, что люди, находящиеся на большом расстоянии,
гораздо более привязаны друг к другу, чем те которые всегда рядом'©

Порою мир бывает очень зыбким
И, истлевая, нас разносит на куски.
Мы были (пусть не знали) очень близко,
Протянутой могли коснуться бы руки.

Но мы не знали, мир менялся, время тлело,
И вот (так кости кинула Игра)
С тобою мы на разных континентах
(Да что там? В разных мы мирах).

Но снова колесо Сансары повернётся,
Мир дрогнет, заискрится, зазвенит.
Дадим ошибкам бой (что остаётся?)
И создадим (наш?) новый лучший мир.


Рецензии