***
Печаль и грусть, после веселья
Уходят в мир иной,друзья
На бога уповать нельзя
У каждого своя судьба
Идём,тот путь, своей дорогой...
Светлая память поэту,певцу,музыканту,просто хорошему человеку, Сергею Кокко
Свидетельство о публикации №117072806758