Поздняя любовь

Говорят смешно влюбиться поздно
Говорят,что глупо это всё.
В возрасте такое невозможно
Время будто для любви прошло.

Как же так?Ведь сердцу не прикажешь.
Глупо будет счастье выгонять.
Ведь имеет право из нас каждый
В возрасте хотя б счастливым стать.

Любовь приходит поздняя внезапно.
В словах любви покой и доброта
Через годы все пройдя преграды
Приходит ,как желанная мечта.

Об этом знает каждый,кто любил.
Любовь приходит ,разжигая страсти.
И бьётся бьётся сердце словно в ритм
Неся большое жизненное счастье.

Пришла как сказка раннею весною.
В потухшем сердце пламя разожгла.
Пусть поздняя!Любовь зажглась звездою!
Как солнца свет ко мне она пришла.

Поздняя любовь ни с чем не сравнима.
Поздняя любовь в награду нам дана.
Пусть поздняя.Зато теперь любима!
Пройду я с ней по жизни до конца!


Рецензии
Вы правы! Любовь не бывает ранней или поздней. Пусть с Вами всегда будет Любовь!
Игорь

Лунин   01.08.2017 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.Всех благ вам

Гуля Минатулаева   01.08.2017 18:38   Заявить о нарушении