Сваты Нам сорок один!
А нам сорок один
Годков счастливых вместе
А ранее – в тили-тили тесте
Мы тесто замесили
У бога не спросили
Свою семью создали
А тесто всё раздали
Пускай другие месят
А взвесят, иль не взвесят
Вопрос второстепенный
Решается питейно
Замес – сыночек с дочкой
Ох, раньше были ночки!
Теперь не те цветочки
Мы здесь пропустим строчки
Мы жить сегодня рады
Нам лучшею наградой
Успехи наших деток
Уже не малолеток
Успехи внучек, внуков
Как их идёт наука
Какие интересы
И как дела с прогрессом
Мы сами много можем
И как младые гожи
О жизни помечтать
И это нам под стать
Мы многое хотели
И жаль, не всё успели
Пускай успеют внуки
А нам уж не до скуки!
28.07.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117072806726