Сколько отдаёшь?

    Ты получаешь ровно столько
   Сколько отдаёшь.
   Так почему же недоволен
   Тем,что дали?
   Ты вспомни,много ли отдал?!
   Ты всё припомни:Что взял и что отдал..
   Только будь честен пред собой.
   Понять ты должен на что ты можешь
   Претендовать.А,если всё же есть
   Желание такое-начни ты отдавать,
   Не ожидая ни подарков от судьбы,
   Ни благодарности от тех,кому на
   Помощь ты приходишь...
   Только,вот,кажется мне,изменятся в тебе
   Претензии и к Миру,и к себе.


Рецензии