Что умерло, пора снести навеки

Что умерло,  пора снести навеки
Убрать, что высохло, и жизни не даёт
Открыть глаза и распечатать веки
И новому расчистить небосвод.

Парить свободно птицей в поднебесье,
Скакать в просторах Родины своей,
Звучать  в полях и далях звонкой песней,
Китом свободным плыть в глуби морей.


Рецензии