Учебный полет

Режет небо пополам,
Словно торт на дне рожденья,
Летчик штурмового полка
выполняя упражнения.

Огней выпустит фейерверки,
Словно свечки зажжет на торту.
И задует очень быстро,
Загадав одну мечту.

Пощипает он всем нервы,
подняв над землею в пыль.
Выбрав путь он самый верный,
приземлится на ковыль.


Рецензии