Полста

  Пятьдесят - это не страшная дата.
  Не точка конца, невозврата.
  Всё в жизни только начинается.
  Страница новой книги открывается.
  Детишки выросли уже давно.
  И разлетелись кто куда.
  Ходи в бассейн, театр, кино.
  Ведь ты всё так же хороша.
  Ты можешь в путешествия отправиться.
  Или у телевизора любимого расслабиться.
  Начать писать стихи или картины рисовать.
  Иль научиться сальсу, румбу танцевать.
  И если спросит кто сегодня у меня.
  Пятьдесят это много или мало.
  Отвечу честно вам друзья.
  Для меня это новое жизни начало.


Рецензии