Просто будь собой...

Просто будь собой и забудь обо всем,
Не потеряй солнце в серости дней,
Ты гори ярче всех людей на земле,
И не бойся показаться сильней..

Ведь они слабы и чертовски трусливы,
И соблазнам своим подаются легко,
А ты своим путем не иди боязливо,
И однажды поднимешься так высоко..

Сколько в жизни ты повстречаешь людей,
Что без боли привыкают плыть по волне,
Только ты живешь на моральной войне,
И тебя, как ведьму, сожгли бы на огне.

Ты гордись собой, как любимая мать,
Не найти нам человека родней,
И захочет тебе всю заботу отдать,
От чего и хмурый день посветлей..

Пусть и слух естят, что душа с чистотой,
Никому не нужна теперь в мире таком,
Ты не верь им, хоть сама же порой,
Ночью мнила, глядя в небеса за окном..


Рецензии