Мы с тобой обязательно встретимся!
Неведомыми мне маршрутами.
Но обещана точка пересечения
С заданными вселенной минутами.
А ты всё вокруг да около,
Трехмерность несовпадения,
И ангелы светлоокие,
Забыли предназначение.
А я же надеюсь, как дурочка,
Мы с тобой обязательно встретимся!
Не в этом, так в новом месяце,
И Земля по иному завертится!
Свидетельство о публикации №117072806637
Вадим Макушин 06.08.2017 17:43 Заявить о нарушении