Птичка и ее дурные привычки
Была эта птичка прекрасно живой.
Но были у птички дурные привычки:
Ей нравилось в стены стучать головой.
Сто раз говорили: "Когда ты закончишь
Бросаться туда, где и выхода нет?"
Она отвечала:" ты,если посмотришь,
Увидишь, что там несомненно есть свет".
И так не один год она продолжала,
И даже побольше десятков двух лет.
Бывало,конечно,она уставала,
Но снова пыталась пробиться на свет.
Так глупо,наивно. Эх,дурочка-птичка.
За этой стеной лишь другая стена.
Бросала б скорее ты эту привычку.
Стена лишь снаружи, внутри ты вольна.
Свидетельство о публикации №117072806619