До чего ж хороший день!

 Лапами взмахнула ель:
-Что за чудо карусель!
Вдруг помчались резво кони.
Слон за ними, следом пони,
Восседают важно дети,
Нет счастливей их на свете.
Мамы, папы машут в след,
Малыши им шлют привет.
Карусель кружит спеша,
До чего же хороша!
Остановка. Вышли дружно.
В парке все увидеть нужно.
Малыши бегут в ларек,
Там дадут конфет кулек.
Шарик красный , голубой.
Рвется вверх над головой.
-Эскимо!-Кричат детишки.
А потом:- купите книжки,
И альбом, карандаши.
Разгулялись малыши.
В парке музыка и смех,
Радость на лице у всех.
Малыши потом устали.
Вспомнили:- давно не спали.
А теперь домой пора.
Тянет руки детвора.
Их отец несет ,не ноша.
Выходной какой хороший!
Мама в след, не отстает,
Гостинцы малышам несет.


Рецензии
Очень позитивно!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Ольга

Радужная 3   28.07.2017 17:22     Заявить о нарушении
спасибо

Зоя Живанова   28.07.2017 18:44   Заявить о нарушении