Зачем играть в бирюльки, мэм?
а я - наивности полна - пришла к вам в комнаты беспечно...
И расстегнули вы ремень, и брюки упадали на пол,
и ангел за моим плечом - по детски жалобно заплакал
Часы стучали на стене, и тени от луны пугали,
вы слов не говорили мне, и плеч моих не целовали...
- Зачем играть в бирюльки, мэм? - угрюмый голос вопрошает,
но даже двадцать лет спустя - ответ вопроса не решает...
Овал на мраморной доске - на фото дочкина улыбка,
тень от травинки на щеке, - награда дочь или ошибка?
Привычный глянец под рукой - ласкаю, а слеза катится,
и постаревший ангел мой - молчит над мраморной гробницей
08. 09. 15.
Свидетельство о публикации №117072806589