Плач по бабам

У меня дружочек был,
так - или пил, или курил,
но в промежутке между этим -
бодро бабам говорил,
мол, это так, а это эдак,
и если эдак - будет так,
то нам с тобою напоследок
нужен маленький ништяк
Повернись, мол, так и эдак,
насладимся, мол, назло -
так и портил всех соседок -
тех, с кем мне не повезло

Портрил так, и портил эдак -
сам же пьяный как свинья
Жеребецов любил мой предок -
ненавижу нынче я
Затолкать таких бы в бочку,
да - по морю, по волнам...
Я б на кон поставил почку -
жеребцом родился б сам...

08.08.15.


Рецензии
Ах, зачем.быть жеребцом ?
Лучше стать поэтом ! -
Мужем, зятем и отцом ,
То есть, ЧЕЛОВЕКОМ !

Желаю - только ТАК !

Аза Малышева   30.11.2017 15:47     Заявить о нарушении