Песенка ковбоя

(Примечание: поётся на мотив песенки "Жора, подержи мой макинтош")
-----------------------
Я с детства был испорченным ковбоем,
Меня боялись за мой дикий нрав.
Индейцев колотил я с диким воем,
И отбирал последний томагавк.

Когда мне "Смит-энд-Вессон" подарили
Я выкинул его в окно, сказав:
"Меня вы этим очень оскорбили,
Отдайте мой трофейный томагавк!"

Отбросив тупость их предубеждений,
Доказывая каждый день, что прав,
Скальпировал индейцев диких прерий
Используя надёжный томагавк.

На севере я вырезал гуронов,
Чероки уничтожил я в лесах.
Я столько раздобыл лохматых скальпов,
Что затупился верный томагавк.

Когда я после дела возвращался,
Меня встречали тысячи шалав.
Я с каждой мимолётом целовался,
А после целовал свой томагавк.

Однажды, после очень дикой бойни,
Я понял, что достаточно забав.
Отправился туда, где поспокойней,
И прихватил старинный томагавк.

Прошёл всю Аризону и Дакоту,
Избегнул всех ловушек и облав.
Я прихватил с собой одну красотку,
Вручив ей заржавевший томагавк.

Купил за скальпы старенькое ранчо,
Я весел стал, и даже кучеряв.
Не знал тогда я, что покой обманчив,
Ведь не закопан злобный томагавк.

Скальпированный труп мой был разыскан,
Валялся голышом он среди трав.
И вырезана на спине записка:
"Верните, суки, дедов томагавк!"


Рецензии