хорошо б

Всё как будто устоялось,
лучше б и не шевелить,
в членах есть уже усталость,
хорошо б так и застыть.

Но кому-то всё неймётся
набок лодку положить,
наказать таких придётся,
перестать пора блажить.


Рецензии