Мысли не унять...

Отключила телефон -
От общения устала...
Никому звонить не стала,
Слову выставив заслон.

Только мысли не унять -
Не дают душе покоя...
И дрожащею рукою
Их спешу в одну связать.

Собиралась сотни раз
С рифмострочками покончить...
Но испорченный мой почерк
Продолжает свой рассказ.

И пишу за рядом ряд,
Строчки в рифму собирая...
И пока не вижу края
Мыслям, что не каждый рад.


Рецензии