Четыре Базиса Творения. 28. 07. 2017 г

     ЧЕТЫРЕ  БАЗИСА  ТВОРЕНИЯ

     Закон Первый: Существование

Давай, поймём Творенья Акт,
четыре БазИса* Творения.
Мы Существуем. Это факт.
Иного в Жизни нет явления.
И не считай свои года,
тот счёт безсмысленен и труден:
Мы Есть Сейчас, Мы Есть Всегда
и Вечно Все в Пространствах Будем!
В различных Формах или без,
но Мы с Тобою Существуем.
Такой Божественный ликбез**
уж не впервые публикуем.
Существование Есть Данность,
Есть Качество Твоё-Моё,
которое не знает крайность
и не уйдёт в небытиё.
--
*  -  «БазИс» – База  Истины.
**-  ликвидация безграмотности.

     Закон Второй: Единство

Едино Всё и Всё в Едином
живёт Любовью и любя.
Понятие не будет длинно:
Всё в Формах Сознаёт Себя.
Творение неотделимо
от Прародителя-Отца,
но Создано определимо
лишь из Него, Отца-Творца.
И ничего нет за Пределом,
как и самих Пределов нет.
Всё Есть лишь Мы на самом деле.
Вот вам про сатану ответ.
Случайностей в Твореньи нет!
Мы Есть Творец, в Нём обитая
и слово  «С-Часть-Е»* составляя.
Мы – Часть Его, а Он – Часть Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
--
*  - «Составная Часть Единства»

     Закон Третий: Отражение

Что отдаёшь, то получаешь,
что сам посеешь, то пожнёшь.
Ты эти поговорки знаешь
и что Закон не обойдёшь.
Что излучаем Словом, Делом
и Мыслью тайною подчас,
потом Мы ощущаем телом
и всем, что составляет нас.
Когда же нам по Жизни туго
и думаем: «За что всё мне?!» -
грешим мы зря на брата, друга –
они лишь Зеркало во вне.
Что Мы Собою Излучаем,
определяет  Жизнь всех Нас
и тот эффект, что получаем
в ответ реально всякий раз.

     Закон Четвёртый: Изменение

«Всё течёт и Всё изменяется»,
«Не войти в одну реку дважды»,-
нам со школьных лет повторяется.
Вроде, пьём, но питаем жажды.
Постоянно и без сомнения
Всё течёт и Всё изменяется,
кроме Трёх Законов Творения –
База Истины Сохраняется!
                28.07.2017 г.


Рецензии