Кому-нибудь это нужно?
Кого-нибудь это заденет?
Мне тоже хотелось жить дружно
В такой нерадивой системе.
Мне тоже хотелось стать птицей
В стремительном быстром полёте,
Но вы подрезаете крылья,
Когда так безжалостно врёте.
Когда друг на друга орёте,
Забыв о причинах и следствии,
Вы воздуха мне не даёте
И сами терпите бедствие.
Свидетельство о публикации №117072806462