Она прекрасна! сс именем весна!
Мир,словно пробуждая ото сна,
Она СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬЮ наполняет воды.
Она прекрасна!С именем -
ВЕСНА!
Со всеми изменениями погоды.
Она;медлительна,уступчива,нежна,
Быстра,молниеносна,величава.
Цветами полнит мир.
ВЕСНА!
В движении,пробуждая,словно пава.
Прохлада, солнце, яркий свет - ОНА!
Она - журчание и всплески талых вод,
Сверкание снега,наста,льда.
ВЕСНА.
И аромат берёз приносит,
Вот...
~~~~~~~~~~~`
(p.s. Воспоминания... В прохладу и метель -
Весна.Разливы талых вод.Капель.)
Свидетельство о публикации №117072806442
С пожеланием Вам светлых, тёплых сентябрьских дней!
Татьяна Власова-Власова 11.09.2019 21:14 Заявить о нарушении