Совок

Старое колдовство,
Это и сейчас доступно,
Выборы в государстве,
Но как это преступно!

И сколько слов впустую,
А может поменять платформу?
Но я все хожу, вхолостую,
И все жду реформу...

Перестроайка, ее так ждали,
Но в этой стране,
Две стороны у медали,
У которой её нет!

Буде по-старому?
Так где же и, свет,
Совок, в которм мы жили.
Может пусть будет Совет?

Конечно, время расставит
Все в нужное место,
И там где Путин правил,
Станет рай для всех.


Рецензии