***

 (Мои 17-ть:из раннего...)
       ...
Жизнь моя укутана туманом
А любовь не блещет чистотой
Потому,наверно,хулиганом
Наречён бездушною молвой.

Ведь к мечте истоптанной,избитой
Можно быть безжалостным и злым.
  Это тайна:в юном не прожитом
  Остаюсь всегда я боевым.

Я умею выплакать улыбкой
Боль свою хмелеющую в зле.
Скрыв под ней,каким бываю битым
От всего,что выпало судьбе...
...
Жизнь моя окутана туманом
На молву бездушную плюю
 От неё под маской хулигана
 Я себя от жалости храню.
...
...               


Рецензии