Я - кактус, текилой политый

Я - кактус, текилой политый,
Взращенный в семье алкоголика,
Гулящею мамкой забытый
Под чьим-то под праздничным столиком.

Вот вырос и стал я поэтом,
Не стал программистом унылым!
Меня вы уважьте за это!
Налейте стаканчик текилы!


Рецензии