Дом

Как можно тот разрушить дом
Когда в нём чай любовь живёт
Неужто демоны те зла
Совсем уже сошли с ума

Любовь ведь в доме, счастье в нём
И это счастье не при чём
Когда хотят разрушить рай
Ведь попадут же сами ад

Но демоны в аду и так
И счастье им, кромешный ад
Вот по тому по жизни той
От счастья к горю мы идём

Вампиры кровь нашу сосут
Как комары в лесу сожрут
Что за напасть, приходит тьма
От светлой жизни чехарда

Вернёмся в дом где есть любовь
Защиту в доме мы соткём
Чтобы любовь жила цвела
И не боялась ни хрена

Но в жизни всё наоборот
Любовь с не счастьем тут идёт
Да плюс и минус в жизни той
Стоят ведь рядом за столом.


Рецензии