Сан-Франциско...
Высота и холод синих небес...
Я чувствую жизнь... И сполна
С тобой провожу ее здесь...
Небесная музыка, голоса...
Ты слышишь их?...Они, словно дождь...
Такие острые капли и небеса...
Такой океан ты переплывешь?...
Смотри на птиц... Какая свобода!..
А я по набережной и без обуви...
Ты знаешь, эти мосты - природа...
В этом ясном высоком городе...
Над ним тишина... и небо... Такое синее!..
На алом мосту - только ветер и платье -
Белая ткань... Горизонта линия...
И я... у дождя в холодных объятьях...
Свидетельство о публикации №117072806415