Своей банально. Можно, Вашей пердну?

28/07/17

 
   Столь скорый и суровый приговор - чем обоснован?
   Правом-словом?
 
 
   Эй, суды!
 
   Не забывайте подвергать сомнению
   Обманчивое чувство правоты!
 
   Ибо с усердием прискорбным
   Вы повторяете зады
 
   А, что?.. Пардон, валторны
 
 
   Своей - банально. Можно, Вашей пердну?




Рецензии