Первый юбилей

Широ справляет юбилей!
Обижать его не смей!
В доме ровно год живёт,
И какой красавец кот!
Перенёс болезни, страх,
А сейчас он на устах,
Пишут оды всему ему,
Сам не знает почему!
Да, нашёл приют, семью,
Случай или Бог?
Повстречал Наташу,
Всё же Бог помог!
Добрая хозяйка,
Дружная семья,
За Широ я рада,
Словно за себя!
Пусть живёт не тужит,
С мальчиками дружит,
Их в семье четыре,
Не один он в мире! 


Рецензии