Погода вновь с приставкой не
Терзает долго и …сегодня
Ветра гуляют в небе, где
Простор для них всегда свободен.
А ветру сил не занимать
Качает круто в тучах «бицепс»,
Спешит он бурей новой стать,
Чтоб вновь страшилкою гордится.
Земля сегодня полигон,
Где ветер дует ураганный-
Он хлещет градом и дождём
И валит башенные краны.
Торнадо «клюв» спускает в низ
И тянет ввысь всё что попало,
Попасть в ту «глотку» не стремись
Ты станешь жертвой хулигана.
На улицах потоп,… водааа
Просторы быстро заливает,
Сменилась жизни вся среда-
Невзгодою людей пытает.
Гроза и молнии мелькали
И тонны лиха всем несли
Но всё ж победу одержали
Сегодня люди всей земли..
…………………………………………………....
Стихия, как войны ученье
Ты к ней готовым должен быть
Нежданный факт здесь без сомненья
В расчётах есть, как победить.
Свидетельство о публикации №117072806322