Сердцу больно чувства обожгли! Ф. Д
...
Сердце болью чувства обожгли
Дивным сном что было-пронеслось
И сегодня под разлив Зари
По-большому плакать довелось.
Вспомнил,как пылая юным эхом
Чувств своих игривость раздарил:
Словно злой и чёрный пьяный ветер
В перепоях разум замутил
Знаю Я,что слёзы не помогут
Не вернут моей Любви покой
Я погиб:искрящие сугробы
Обманули лживой теплотой
...
Милая и боле не родная!
Мне ли в одиночестве не выть
И без чувств в печали погибая
У Любви прощенья не просить?
Сердцу больно:Чувства обожгли!
Словно сон,что было-пронеслось
Провожая,Ты прости Дожди:
В их потоках не увидишь слёз!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №117072806292