Я призвал к себе досаду
В тихий вечер под луной,
И зачем мне это надо?
Ведь теперь я сам не свой.
Мне досадно за ошибки,
За незнания свои.
Мне досадно за улыбки,
Что не подарены Любви.
За прожитые бесцельно,
Словно зря, мои года,
За прошедшие мгновенья,
Что не встречу никогда.
За тоску в весёлой скуке,
За печаль и за мечты,
И, что в огромном нашем мире
Столько душ из пустоты!
Свидетельство о публикации №117072806290